А.Ф. Скляр и ВА-БАНКЪ - А потом Берлин

Я должен дохнуть двадцать лет от скуки

За всё, что изменить хотел один.

За то, что нас не взяли на поруки,

Мы возьмём Манхэттен,

а потом — Берлин.

У нас с рожденья врезано на коже

«Мы знаем все пути в ультрамарин».

За то, что их бог умер, а дьявол ожил,

Мы возьмём Манхэттен,

а потом — Берлин.

Я счастлив жить с тобой, слышишь, Amy*,

Любить твой Winehouse, словно старый-старый джаз,

И на земле, и под землей, и в небе,

Но я один, но я один, один, я — один из вас!

Плевать нам на твой бизнес, слышишь, мистер,

Плевать нам на Мистрали и Гольфстрим.

За всё, что пели нам «Агата Кристи»,

Мы возьмём Манхэттен,

а потом — Берлин.

Спасибо вам за всё, что вы прислали,

Спасибо за эмбарго и за Крым, теперь,

Как говорил товарищ Сталин,

Мы возьмем Манхэттен,

А потом Берлин!

Я счастлив жить с тобой, слышишь, Lemmy**,

Любить твой Моторхед, словно старый-старый джаз,

И на земле, и под землей, и в небе,

Но я один, но я один, один, я — один из вас!

Пойми, всё то, что любим мы, не важно —

Ночные драки, женщины и джин,

Но просто должен знать отныне каждый,

Что мы возьмём Манхэттен,

а потом — Берлин.

Я должен дохнуть двадцать лет от скуки

За всё, что изменить хотел один.

За то, что нас не взяли на поруки,

Мы возьмём Манхэттен,

а потом — Берлин.

 

Источник ➝

Песня душу разворошила! Юлия Савичева — Забудь

Популярная эстрадная исполнительница Юлия Савичева представила на днях новый клип, снятый к композиции «Забудь».

О том, кто же выступил в роли режиссера видео, артистка не сообщает. По ее словам, клип снимали целый день, а под конец рабочего времени Юлия предложила собственную импровизацию. Именно эти кадры и легли в основу клипа. Савичева просто показала зрителям живые эмоции, которые захлестывают каждую девушку, пережившую расставания.

Сюжета в клипе нет, как и сложных декораций. В кадре все происходит у окна одной комнаты.

Юлия предстает в разных нарядах, довольно скромных. Она исполняет песню, активно жестикулируя, размахивая руками, подпрыгивая, присаживаясь на пол и подбрасывая вверх подол платья. Не все зрители смогли оценить такую простоту видеоряда. Несмотря на то, что сама артистка назвала клип эмоциональным, многим фанатам эмоций показалось мало.

Также поклонники артистки провели параллель между треком и переменами в жизни певицы: недавно Савичева ушла от своего продюсера Максима Фадеева, с которым сотрудничала долгие годы. Данный клип стал первой работой Юлии после расставания.

Композиция «Забудь» вышла в качестве сингла 22 февраля. Трек пока не стал частью дискографии Савичевой. На счету исполнительницы пока пять студийных альбомов, последний из которых был представлен в 2014 году.

Когда не нужно лишних слов! Жека «Вдыхая друг друга»

Жека (Евгений Григорьев) — композитор и поэт, музыкант и исполнитель, с ярко выраженной творческой индивидуальностью. Его философия и мировоззрение раскрываются в песнях, которые трудно отнести, к какому либо жанру или музыкальному направлению.

Эстрада, шансон, любовная лирика, песни о Родине и исповедальные баллады… всё находит отражение в его творчестве. Песням Евгения присущи мелодизм и настоящая поэзия, а выступления на сцене сочетают пронзительную мужскую энергетику и чёткий музыкальный ритм.

Как много он спел замечательных песен о самом главном и сокровенном. Вроде бы простые слова, а, складываясь в строчки и, положенные на мелодию, они трогают самые нежные и глубокие струны души… Жека, Евгений Григорьев, талантливый автор, замечательный исполнитель. Все больше слушателей открывают для себя его творчество, покупая билеты на концерт Жеки. Его не обходит вниманием и авторитетное жюри, он лауреат престижных музыкальных премий, таких как «Шансон года» или «Питер FM». Однако, самым главным для артиста, безусловно, является любовь слушателей. Подтверждением ее являются переполненные концертные залы, многочисленные заявки в адрес радиостанций услышать в эфире ту или иную композицию любимого певца.

Жека успешно гастролирует по стране, ближнему и дальнему зарубежью, предпочитая личное общение со своими поклонниками, телевизионному пиару и шумихе в прессе. Его аудитория огромна. Водители и бизнесмены, домохозяйки и крупные чиновники являются истинными ценителями его творчества.

Жека автор многих хитов отечественных звёзд («Рюмка водки на столе», украсившая репертуар Григория Лепса — одна из них). Песни Евгения звучат на волнах ведущих радиостанций. Его жизненная позиция, лишённая амбиций, тщеславия и лицемерия в сочетании с неуёмной жаждой любить и жить, объединяют его многочисленных поклонников.

Картина дня

))}
Loading...
наверх