Little Big - КОПРО, Евро ВЫДАЧА - ВСЕХ ПОРВЕМ, под Золотым Дождем !!!

Клип питерской шок-команды "Little Big" для «Евровидения-2020» собрал более 19 млн просмотров (шок-группа - авторское определение)

Клип группы Little Big на песню Uno, с которой российские музыканты выступят на «Евровидении-2020», набрал по данным на 4:00 воскресенья, 15 марта, свыше 19,2 млн просмотров на официальной странице конкурса в YouTube.

Видео было опубликовано 12 марта и оказалось самым популярным среди всех конкурсантов.

На втором месте по количеству просмотров оказался клип литовской группы The Roop на песню On Fire, который набрал 4,4 млн просмотров.

За ним с результатом 1,49 млн просмотров следует украинская группа Go_A с клипом на песню Solovey.

Официальная премьера клипа на песню Uno состоялась вечером 12 марта в эфире программы «Вечерний Ургант». Тогда же сообщалось, что группа выступит на международном конкурсе в расширенном составе.

«Евровидение-2020» пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме (Нидерланды). Именно эта страна выиграла конкурс в 2019 году, победу ей принес Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Конкурс пройдет под лозунгом Open Up («Откройся»).

АВТОР БЛОГА

Хороши и латыши, но слишком все избито и предсказуемо - такого добра пруд пруди, все это уже перепето сто лет назад.Когда я включил литву, сразу же первое ощущение - "я это уже когда то слышал, не раз, не два, и не три.." Не спасает даже хороший тембр голоса, а клипом, который "слабали" монтажники в студии, счас никого не удивить, я сам так могу!

УкрАинцы здесь вышли с отличным фолком, это здорово, но тоже "не свежо" - клёво, да, НО к этому все привыкли..И не спасает даже великолепный вокал, и сама прекрасная народная песня в обработке - тоже всё на что то здесь похоже - НЕ УДИВЛЯЕТ, зритель продолжает дремать..

Командос реально ЖЖОТ, причем неподецки

А вот питерцы сразу заставляют проснуться, ЭТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ОРИГИНАЛЬНО! К тому же видно, что ребята хорошо поработали - вон как "маслают" - а это репетиции большого коллектива, отработка слаженности и т.д..Такое требует приложения трудов и усилий..

Конечно, это уже не музыка, это рождающаяся на глазах, современная культура довольно агрессивной кодировки пользователя, с использованием целого ряда инструментов, включая элементы музыки, танца, видеоряда, и т.п...

Можно по разному относиться к тому, каким образом тебя разбудили (ведром воды или потрепав по щеке) но факт "побудки" отрицать невозможно!!! Они смотрятся на голову оригинальнее всех, даже немного черезчур, на мой взгляд, но для европеоидов, с их извращенным вкусом, думаю, то "что надо"!

С другой стороны, по сравнению с тенденциями к гендерному размытию, в современной еврокультуре, наши активисты выбрали подчеркнуто брутальную модель американских "латиносов", дико замешанную с псевдорусской атрибутикой, где то перестроечной или даже более киношной.

То есть, мужики у них мужиковатые, женщины у них - женственные, и в этом плане, они в каком то роде агрессируют, потесняя казалось бы установленные по умолчанию, настройки развития и ориентиры, безполой молодежи евро-аборигенов..Вот, послухайте, что выдает Германия:

Мдя, комментарии излишни...В итоге, соотношение просмотров считаю объективным - наши удивляют, и похоже, это удачно выбранный тренд, музыкой теперь никого не удивить, даже самой прекрасной, просто ее очень много.

А эпатировать тоже надо со вкусом и чувством меры.На мой взгляд, Литл Биг, что называется - на грани "перебора", но, тут решать молодым, это их время, их культура..

В общем и целом, ребята повезут Европе то, чего она хочет - "дадут  какулю", и уверен, займут первое место, оросив старушку "золотым дождем".Следующий год, ЕвроВижн у нас!

Источник ➝

Песня душу разворошила! Юлия Савичева — Забудь

Популярная эстрадная исполнительница Юлия Савичева представила на днях новый клип, снятый к композиции «Забудь».

О том, кто же выступил в роли режиссера видео, артистка не сообщает. По ее словам, клип снимали целый день, а под конец рабочего времени Юлия предложила собственную импровизацию. Именно эти кадры и легли в основу клипа. Савичева просто показала зрителям живые эмоции, которые захлестывают каждую девушку, пережившую расставания.

Сюжета в клипе нет, как и сложных декораций. В кадре все происходит у окна одной комнаты.

Юлия предстает в разных нарядах, довольно скромных. Она исполняет песню, активно жестикулируя, размахивая руками, подпрыгивая, присаживаясь на пол и подбрасывая вверх подол платья. Не все зрители смогли оценить такую простоту видеоряда. Несмотря на то, что сама артистка назвала клип эмоциональным, многим фанатам эмоций показалось мало.

Также поклонники артистки провели параллель между треком и переменами в жизни певицы: недавно Савичева ушла от своего продюсера Максима Фадеева, с которым сотрудничала долгие годы. Данный клип стал первой работой Юлии после расставания.

Композиция «Забудь» вышла в качестве сингла 22 февраля. Трек пока не стал частью дискографии Савичевой. На счету исполнительницы пока пять студийных альбомов, последний из которых был представлен в 2014 году.

Когда не нужно лишних слов! Жека «Вдыхая друг друга»

Жека (Евгений Григорьев) — композитор и поэт, музыкант и исполнитель, с ярко выраженной творческой индивидуальностью. Его философия и мировоззрение раскрываются в песнях, которые трудно отнести, к какому либо жанру или музыкальному направлению.

Эстрада, шансон, любовная лирика, песни о Родине и исповедальные баллады… всё находит отражение в его творчестве. Песням Евгения присущи мелодизм и настоящая поэзия, а выступления на сцене сочетают пронзительную мужскую энергетику и чёткий музыкальный ритм.

Как много он спел замечательных песен о самом главном и сокровенном. Вроде бы простые слова, а, складываясь в строчки и, положенные на мелодию, они трогают самые нежные и глубокие струны души… Жека, Евгений Григорьев, талантливый автор, замечательный исполнитель. Все больше слушателей открывают для себя его творчество, покупая билеты на концерт Жеки. Его не обходит вниманием и авторитетное жюри, он лауреат престижных музыкальных премий, таких как «Шансон года» или «Питер FM». Однако, самым главным для артиста, безусловно, является любовь слушателей. Подтверждением ее являются переполненные концертные залы, многочисленные заявки в адрес радиостанций услышать в эфире ту или иную композицию любимого певца.

Жека успешно гастролирует по стране, ближнему и дальнему зарубежью, предпочитая личное общение со своими поклонниками, телевизионному пиару и шумихе в прессе. Его аудитория огромна. Водители и бизнесмены, домохозяйки и крупные чиновники являются истинными ценителями его творчества.

Жека автор многих хитов отечественных звёзд («Рюмка водки на столе», украсившая репертуар Григория Лепса — одна из них). Песни Евгения звучат на волнах ведущих радиостанций. Его жизненная позиция, лишённая амбиций, тщеславия и лицемерия в сочетании с неуёмной жаждой любить и жить, объединяют его многочисленных поклонников.

Картина дня

))}
Loading...
наверх