Наша дискотека

26 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    мужик... ч сказать не срань лАндоновскаяДиректор школы «З...
  • Борис Златанов
    Все очень субъективно, дело вкуса, тем более ненашенского. Я, как и автор, с таблицей не согласен. Кое-кого вообще не...100 величайших ис...
  • Виктория Иванова
    Класс!!!!Slade "Coz I Luv ...

Проникновенная песня Аллы Пугачевой — «Жаль»

Проникновенная песня Аллы Пугачевой — «Жаль»

Творчество Аллы Пугачевой и на сегодняшний день пользуется большой популярностью. При этом некоторые свои композиции Примадонна исполняет очень редко. Одной из таких является песня «Жаль», которая была написана Ольгой Ивановой.

Эта композиция считается по-настоящему гениальной, ведь в ней успешно сочетается изящная, нежная мелодия, а также текст, наполненный тоской и светлой грустью.

Но почему-то именно об этой балладе Пугачева вспоминает очень редко. Возможно дело заключается именно в капризах Аллы Борисовны, поскольку существует предположение, что данная песня посвящена непосредственно разрыву отношений с певцом Филиппом Киркоровым.

Их союз некогда был знаменит во многих странах. Пару действительно любили и обожали многие фанаты. Поэтому, когда в СМИ прозвучала новость, что артисты больше не вместе, поклонники были опечалены этим фактом.

На сегодняшний день Алла Борисовна сумела состояться и как жена, и как мать. Она в браке с артистом Максимом Галкиным, с которым они вместе воспитывают двоих детей.

Композиция «Жаль» сама по себе является очень искренней и проникновенной. Прослушивая ее, в памяти всплывают романтические моменты их жизни. Песня повествует об истории любви, которая закончилась не совсем удачно.

К сожалению, и в реальной жизни бывают такие моменты, когда пути двух людей расходятся и каждый начинает жить своей жизнью. В этой композиции Алла Борисовна в очередной продемонстрировала потрясающие вокальные данные.

Мы предлагаем вам прослушать эту нежную, романтичную песню и погрузиться в мир собственных воспоминаний:

https://snapshot24.ru/krutye-video/proniknovennaya-pesnya-al...

Картина дня

наверх