Твой голос тёплый и нежный. Jennifer Rush

Что-то много женщин с прекрасными голосами. Да, нынче не то, что прежде.

Что можно узнать про Дженнифер Раш?

Раш родилась под именем Heidi Stern (28 сентября 1960) в Астории, в Квинсе  - Нью - Йорк, как и два её старших брата. Ее отец Морис Стерн - приличный немецкий еврей, был оперным тенором, учителем пения и скульптором. Ее родители развелись , и она и ее братья жили вместе с матерью, до тех пор , пока Хайди  была малышом, а затем вместе со своим отцом и его второй женой в Верхнем Вест - Сайде на Манхэттене .

Rush училась на скрипке и фортепьяно в Джульярдской школе. Но она наплевала на эти инструменты, а вместо этого взялась играть на гитаре. Когда Rush было девять лет , семья Штерн переехала в Германию. Они вернулись в США , когда она была подростком. Она также жила некоторое время в Сиэтле , когда ее отец был профессором пения в Университете штата Вашингтон .

Первый альбом Rush, названный ее оригинальным названием Heidi Stern, был выпущен на местном уровне в Сиэтле, штат Вашингтон, в 1979 г. После встречи с певцом, автором песен и продюсером Джином Макдэниелсом в Сиэтле, Rush прилетела в Лос - Анджелес , чтобы записать с ним демо- песни.

Heidi Stern Jennifer Rush Listen To What I Say 1982

 Макдэниелс опекал Rush,  как ее первый и самый влиятельный наставник, как композитор и певец. В 1982 году , после её настойчивой просьбы, Макдэниелс с Rush переехал в Висбаден, Германия, где ее отец работал оперным певцом. Германия была очень приветлива к певице, хотя Rush была не полноценной немкой, говорить по -немецки она научилась, в детстве в Германии.

Источники истории успеха Дженнифер Раш весьма скупы. Известно, что в середине восьмидесятых радиостанции открыли для себя молодую американку из Нью-Йорка с сенсационной композицией «25 Lovers», в мгновение ставшей хитом. Внезапно, после ошеломляющего успеха, девушка почувствовала к себе повышенный интерес радио и телевидения, второй её сингл «Ring Of Ice». И ещё,  был её оригинальный, гибкий голос, чем то отдаленно напоминающий Шер, Маришку Верес. Личная жизнь закрыта, известно, что ведет здоровый образ жизни.

Rush была плодовитым автором песен и соавтором многих песен на ее альбомах, в первую очередь с Desmond Child , Фил Ramone , Майкл Дж Пауэлл , Барри Истмонд, Кристофер Нил и Дайан Уоррен .

Jennifer Rush - Wings Of Desire (Live on Peters Popshow 02.12.1989)

Она пела хиты по всей Европе, Африке и Азии с такими песнями , как «Кольцо льда», «Судьба», «Иду Уничтоженный», «Глаз Мадонны», «Пламя Рая» (дуэт с Элтоном Джоном ), " 25 Lovers «,„ Пока я вас любил “(дуэт с Пласидо Доминго ),„Сердце над разумом“,„Ты Мой единственный“,„Кто хочет жить вечно“(дуэт с Брайан Мэй из Queen ) и «Amigos Para Siempre» (дуэт с Хосе Каррерас ).

Jennifer Rush, Plácido Domingo - Till I Loved You 

Родители Раш впервые встретились , будучи студентами в Eastman музыкальной школе в Рочестере, штат Нью - Йорк . Дженнифер посвятила первый выпуск альбома своей матери, «В памяти Барбары» , которая умерла от рака до его выпуска и многомиллионных продаж по всему миру.

Jennifer Rush - I Come Undone

 Ее старшие братья оба также стали музыкантами: Роберт «Бобби» Штерн стал саксофонистом, и Стивен Стерн стал гитарист, певец, автор песен , используя псевдоним «Стиви Синий». 

В 2010 году Rush рассказала , что назвалась «Дженифер» по настоянию своего первого издательства CBS Songs Германии, с которым она подписала свои первые контракты. В самом начале своей карьеры она хотела  только писать песни, а не петь. Но был  написан в соавторстве (Гюнтер Менде и Канди Деруж) сингл « Сила любви » - пятый и последний сингл из своего первого LP. И он стал самым продаваемым синглом 1985 года в Соединенном Королевстве, а также хитом во всём мире, и внесен в книгу рекордов Гиннесса как «самый продаваемый сингл женского сольного исполнителя в истории британской музыки."

Jennifer Rush - The Power Of Love

 «Сила любви» занимала этот статус до 1992 года, когда его обогнала Уитни Хьюстон с „ I Will Always Love You “ , который позже был превзойдён Cher  с „ Believe “.

Rush в дальнейшем остается боле-менее успешной певицей на английском и испанском языках.  В Великобритании же,  ее карьера достигла только несколько спорадических всплесков успеха. Был успешен альбом 1987г. "Сердце над Разумом" , что в конечном итоге привело ее к Top 40 успеха в США.

Jennifer Rush - Love Get Ready

Rush не угомонилась и в 1990 - е года, выпустив четыре альбома, последний из которых 1998 г., Classics , наряду с новыми песнями, содержал перезапись ее самых больших хитов с венгерским филармоническим оркестром. 

После этого она взяла паузу в Нью - Йорке, посвящая время  дочери, которая родилась в 1993 году , она недавно публично признала, что тогда писала песни только для других - сама ничего нового не пела и не гастролировала -это позволило ей поднять дочь.

Jennifer Rush - I Never Asked for an Angel

Она выпустила коробочный набор Stronghold - Hit Box, в коллекционном издании в августе 2007 г. Этот сборник включены все Rush - синглы с 1982 по 1991 год (с ее первой звукозаписывающей компанией), так и в их «расширенных версиях». Он также включает все B-сайды и другие редкие или неизданные треки (среди них четыре Джеймса Бонда, тематические песни, записанные в прямом эфире в 1984 году и выпущенные только очень ограниченным тиражом в Берлинской филармонии ).

Jennifer Rush - Slow Waltz

 Она все еще может путешествовать и выступать, но более всего, пишет песни для коллег с Восточного побережья, чтобы быть всё время с дочерью. Потому что,  мать - одиночка.

В 6 марта 2009 года она объявила на своем официальном сайте , что  подписала всемирный контракт с Sony Music / Ariola на только один альбом "Теперь это час" , который был выпущен в 2010 году. "Теперь это час" был выпущен 5 марта 2010 года, в большинстве стран Европы, а 8 марта 2010 года в Великобритании.

 В период с июня по октябрь 2015 года, она напряжённо трудилась был в Южной Африке, где она сделала  записи, радио и телевизионных выступлений и преподавала.

Betcha Neva from Now Is the Hour (2010)

Источник ➝

Песня душу разворошила! Юлия Савичева — Забудь

Популярная эстрадная исполнительница Юлия Савичева представила на днях новый клип, снятый к композиции «Забудь».

О том, кто же выступил в роли режиссера видео, артистка не сообщает. По ее словам, клип снимали целый день, а под конец рабочего времени Юлия предложила собственную импровизацию. Именно эти кадры и легли в основу клипа. Савичева просто показала зрителям живые эмоции, которые захлестывают каждую девушку, пережившую расставания.

Сюжета в клипе нет, как и сложных декораций. В кадре все происходит у окна одной комнаты.

Юлия предстает в разных нарядах, довольно скромных. Она исполняет песню, активно жестикулируя, размахивая руками, подпрыгивая, присаживаясь на пол и подбрасывая вверх подол платья. Не все зрители смогли оценить такую простоту видеоряда. Несмотря на то, что сама артистка назвала клип эмоциональным, многим фанатам эмоций показалось мало.

Также поклонники артистки провели параллель между треком и переменами в жизни певицы: недавно Савичева ушла от своего продюсера Максима Фадеева, с которым сотрудничала долгие годы. Данный клип стал первой работой Юлии после расставания.

Композиция «Забудь» вышла в качестве сингла 22 февраля. Трек пока не стал частью дискографии Савичевой. На счету исполнительницы пока пять студийных альбомов, последний из которых был представлен в 2014 году.

Когда не нужно лишних слов! Жека «Вдыхая друг друга»

Жека (Евгений Григорьев) — композитор и поэт, музыкант и исполнитель, с ярко выраженной творческой индивидуальностью. Его философия и мировоззрение раскрываются в песнях, которые трудно отнести, к какому либо жанру или музыкальному направлению.

Эстрада, шансон, любовная лирика, песни о Родине и исповедальные баллады… всё находит отражение в его творчестве. Песням Евгения присущи мелодизм и настоящая поэзия, а выступления на сцене сочетают пронзительную мужскую энергетику и чёткий музыкальный ритм.

Как много он спел замечательных песен о самом главном и сокровенном. Вроде бы простые слова, а, складываясь в строчки и, положенные на мелодию, они трогают самые нежные и глубокие струны души… Жека, Евгений Григорьев, талантливый автор, замечательный исполнитель. Все больше слушателей открывают для себя его творчество, покупая билеты на концерт Жеки. Его не обходит вниманием и авторитетное жюри, он лауреат престижных музыкальных премий, таких как «Шансон года» или «Питер FM». Однако, самым главным для артиста, безусловно, является любовь слушателей. Подтверждением ее являются переполненные концертные залы, многочисленные заявки в адрес радиостанций услышать в эфире ту или иную композицию любимого певца.

Жека успешно гастролирует по стране, ближнему и дальнему зарубежью, предпочитая личное общение со своими поклонниками, телевизионному пиару и шумихе в прессе. Его аудитория огромна. Водители и бизнесмены, домохозяйки и крупные чиновники являются истинными ценителями его творчества.

Жека автор многих хитов отечественных звёзд («Рюмка водки на столе», украсившая репертуар Григория Лепса — одна из них). Песни Евгения звучат на волнах ведущих радиостанций. Его жизненная позиция, лишённая амбиций, тщеславия и лицемерия в сочетании с неуёмной жаждой любить и жить, объединяют его многочисленных поклонников.

Картина дня

))}
Loading...
наверх